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In unserer Küche
arbeiten Spezialisten für Sie

die außer ihrem Handwerk auch den engen Zusammenhang von Ernährung, Wohlbefinden und Gesundheit verstehen und in der Praxis konsequent umsetzen.

Beste Qualität der Grundzutaten

Wir verarbeiten in unserer Küche keinen raffinierten Zucker und kein Weißmehl, bzw. Produkte daraus. Unsere Zutaten sind von ausgesuchter Qualität: Wir verwenden fast ausschließlich Produkte aus eigenem biologischen Anbau oder aus Demeter-Anbau, Eier und Milchprodukte von Demeter-Höfen, feinste kaltgepreßte Öle. Das Mehl für unsere Backwaren wird erst unmittelbar vor der Verwendung in unserer Zentrophan-Mühle frisch gemahlen. Auch die Getränke wie Säfte, Bier, Wein, Schaumweine, Champagner und Spirituosen kommen aus biologischem Anbau.

Werterhaltende Zubereitung

Das Mehl für unsere täglich frischgebackenen Brote, Semmeln, Kuchen und hausgemachten Teigwaren wird erst unmittelbar vor der Verarbeitung in unserer Steinmühle gemahlen. Wir achten auf vitaminschonende Garmethoden bei der Zubereitung von Gemüsen und Früchten und wir verwenden selbstverständlich keine Mikrowelle.

Die Zusammenstellung der Speisen

in unseren Menüs halten wir bewußt leicht, vitamin- und mineralstoffreich, sowie dem Angebot von Markt und Garten entsprechend. Fett und tierisches Eiweiß setzen wir hingegen möglichst sparsam ein.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir keine Gerichte à la carte anbieten, sondern jeweils nur ein Menü, aus dem Sie dann die Anzahl der Gänge auswählen können. Dies geschieht ausschließlich aus Gründen der Qualität und Frische, da unsere Gerichte zuweilen eine längere Vorbereitungszeit benötigen. Wir bereiten sie in genau der Menge und zu genau dem Zeitpunkt zu, wie unsere Gäste angemeldet sind, damit ein optimaler Genuß gewährleistet bleibt.

 
 
 
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