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12.10.2019
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
„Der Traum des Kalifen“
- Auberginen gebacken mit Minzjoghurt und Granatapfel
- Zatar-Fladenbrot mit Muhammara und Hummus
- Orientalische Kichererbsensuppe mit Tomaten und Jungzwiebeln
- Juwelenreis mit karamellisierten Zucchini und Kürbis, dazu aromatischer Koriander-Dip
- Rosenblüten-Kekse und Getreidemokka
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70,- € |
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16.10.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Vorratshaltung 1
- Weinsauerkraut im Glas vergoren
- Milchsauer eingelegte Gemüse
- Eingelegter Ingwer
- Kräutersirup
- Kräutersenf
- Mango Chutney
… und zur Stärkung liefert unsere Küche ein feines Gemüsegröstl, dazu nach Wahl Kräutertee, Apfeltee oder Weißwein |
70,- € |
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06.11.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Weihnachtsbackstube 1
- Orangen-Süßwein
- Stollen-Sterne
- Florentiner
- Gewürztrüffel
- Maronikipferl
- Früchtebrot
… und nach all dem Süßen liefert unsere Küche einen feinen Linseneintopf, dazu Kräutertee oder Rotwein |
70,- € |
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09.11.2019
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Weihnachtsbackstube 2
- 1. Alkoholfreier Orangen-Gewürzpunsch
- 2. Weihnachtliche Sternentorte
- 3. Orangenplätzchen
- 4. Gefüllte Walnussherzen
- 5. Schokowürfel
- 6. Weihnachtsbäumchen
… und zur Stärkung liefert unsere Küche einen pikanten Blumenkohl-Curry und Kräutertee oder Weißwein |
70,- € |
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13.11.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Vorratshaltung 2
- Tomatenketchup
- Eingelegter Knoblauch
- Schalotten in Sherry
- Himbeer-Minze-Essig
- Waldpilz-Öl
- Bitter-Orangen-Gelee
- Suppenwürze selbstgemacht
- Mit Schafskäse gefüllte Paprika in Öl eingelegt
… und als Brotzeit liefert unsere Küche ein pikantes Kartoffelgulasch, dazu nach Wahl Kräutertee oder alkoholfreies Bier |
70,- € |
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23.11.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Winterliches Festmenü
- Als Aperitif Kornelkirschensirup mit Bio Prosecco aufgegossen, dazu pikantes Käsegebäck
- Vogerlsalat mit Preiselbeeren und Wacholder-Haselnußvinaigrette
- Kürbissuppe mit karamellisierten Kürbisspalten
- Kastanienstrudel, Grünkohl und Rotweinsauce
- Tannenwipfel-Parfait, pochierte Vanillebirne, Schokoladensauce
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80,- € |
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04.12.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Kulinarisches Adventmenü zum Nikolaus
- Quitten-Apfeltee mit Ingwer, dazu knusprige Käse-Rosmarinsternchen
- Gebratener Radicchio mit Gorgonzola und Sherry, dazu ofenwarmes Nikolausbrot
- Weinschaumsuppe
- Spanisch Frico
- Bratapfel & Honig-Zimt-Parfait
- Weihnachtsgebäck auf der Etagère
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70,- € |
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11.01.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Leicht & Vegan ins Neue Jahr
- Als Aperitif Gurken Sellerie Smoothie mit Tomaten-Oliven-Crostino
- Kürbis und Avocado mit Chilimarinade und gekeimten Sonnenblumenkernen
- Blaukrautessenz mit Sojamilch-Schaum
- Mit buntem Gemüse gefüllte Paprikaschoten, Kartoffelpüree und Tomatensauce
- Mandelmilch Panna Cotta, Exotischer Fruchtsalat, geröstete Mandeln
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70,- € |
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15.01.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Leicht & Vegan ins Neue Jahr
- Als Aperitif Gurken Sellerie Smoothie mit Tomaten-Oliven-Crostino
- Sellerie-Pilz-Raviolo mit Tomaten Concassé
- Steinpilzessenz
- Orangenpolenta mit Perlzwiebeln und Grünkohl
- Mexikanisches Zimt Kakao Creme und Rotwein-Gewürzbirne
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70,- € |
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18.01.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Geliebte Italienische Küche
- Kürbis Pizza
- Feine Suppe von der roten Tropea Zwiebel
- Kohlrabi-Ravioli auf hellgrüner Erbsensauce, Kurkuma-Linguine
- Zuppa Siciliana
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70,- € |
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22.01.2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Feines zum Essen – zauberhaft serviert
- Teeblätter
- Rothschilds
- Rosinen-Scones mit cremigem Topfen und Honig-Marmelade
- Zimtkuchen
- Käsegebäck
- Canapés
Getränke dazu:
- Quitten-Apfeltee mit Zitrone und Zimt
- Birnen-Orangen-Ingwertee
- Hollerbeeren-Zwetschgentee mit Zitrone und Vanille
- Hibiskus, Hollerblüten und Mädesüß
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80,- € |
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01.02.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Bayerische Küche
- Rote Rüben-Tartar mit Blumenkohl-Remoulade und Kartoffelrösti
- Grießnockerlsuppe
- Spinatknödel mit geschmolzener Butter und Schnittlauch
- Bayerische Creme
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70,- € |
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05.02.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Einladung zur festlichen Kaffeetafel
- Petits Fours
- Salzburger Mohntorte
- Marmor-Guglhupf
- Käsekuchen im Pergament gebacken
- Mürbeteigtörtchen mit Beeren oder karamellisierten Nüssen gefüllt
- Honiggesüßte Pralinen
Getränke dazu:
- Getreidekaffee mit orientalischen Gewürzen
- Kaffee mit aromatisiertem Milchschaum
- Eine echte heiße Schokolade mit schokoladisierter Zimtstange
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80,- € |
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19.02.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Brotbacken
- Sauerteigbrot
- Dinkel-Hefe-Brotteig für Baguette und Semmeln
- Joghurt-Brot
- Vollkorn-Dinkel-Bierbrot
- Kastanien-Nussbrot
- Verschiedene Aufstriche: Tomatenbutter, Karotten-Rosmarin-Zedernkern-Creme
Topfen-Oliven-Aufstrich, Hibiskusbutter, Champagnerlinsenpastete mit Kaffee-Gelée |
70,- € |
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04.03.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Frühstücks-Glück
- Ein Glas grünes Kräutergetränk
- Frischkornbrei mit selbstgemachtem Granola
- Porridge
- Selbstgerührtes Bitterorangen-Gelee
- Gebratener Tofu
- Rührei mit Kräuteröl
- Frisch gebackene Dinkelsemmeln und Milch-Rosinen-Nuss-Semmeln
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70,- € |
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14.03.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Ein kulinarischer Besuch im Land des Lächelns
- Zucchini Pad Thai mit Limetten Tamarinden Sauce
- Mit Ingwer und Kaffirlimetten gewürzte Süßkartoffel-Suppe
- Gelbes Auigerginencurry mit Reis
- Avocado Grüntee Tarte
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70,- € |
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28.03.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Vitamine frisch aus Wald & Wiese
- Nußbaguette mit Fichten-Frischkäsekugeln und Löwenzahnblüten-Tomatensalat
- Bärlauch-Quiche
- Ysop-Kräuter-Couscous und Spargel
- Erdbeerkuchen mit schokolierten Fichtenspitzen
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70,- € |
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25.04.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Frühlingsfreuden 1
- Gefüllte Beinwellblätter mit Karotten-Rösti und Chicorée-Scharbockskraut-Salat
- Spargelsuppe mit Schnittlauchblüten und Gänseblümchen
- Morchel-Risotto auf gedämpften Brennnesseln und Löwenzahnblüten
- Hollerblüten-Küchlein und Erdbeersorbet
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70,- € |
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29.04.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Frühlingsfreuden II
- Bachkresseflan mit Pistazien-Piment-Tomaten-Gremolata
- Tomatensuppe mit Brennnessel-Fladenbrot und Korianderkörnern
- Zucchini-Laibchen auf Sauerampfer mit Wasabi-Vinaigrette
- Aprikosen-Sorbet und gebratene Aprikosen am Rosmarinzweig
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70,- € |
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13.05.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Knödelkurs
- Grundteig Semmelknödel
- Variationen davon:
- Spinatknödel mit Tomatenragout
- Käseknödel im Salatbett
- Pilzknödel und junger Spitzkohl
- Geröstete Knödel mit Sauerkraut
- Knödelsalat
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70,- € |
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16.05.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Wildblüten sammeln, bestimmen, und zubereiten
- Ysop-Himbeersirup dazu Lavendel-Honigbrot
- Tomatengeleewürfel mit Schafgarbe und Oliventapenade
- Liebstöckel-Essenz mit Sesam-Knäcke
- Paprika-Polentaschnitten mit Spitzwegerich und Spitzwegerichsabayon
- Rosenblütensüppchen mit Himbeersorbet
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70,- € |
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17.06.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
Garten-Allerlei
- Bunter Gartensalat mit gefüllten Beinwellblättern
- Cremige Suppe von Sommerlauch, dazu Lauchtarte
- Blumenkohlpüree, junge Kümmelmöhrchen und Gemüsequinoa auf Spinat
- Himbeerkuchen und Gewürz-Getreidemokka
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70,- € |
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24.06.2020
18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
KW |
„Zu Gast in Frankreich“
- Gebratene Artischocken auf Toastbrot
- Zucchini-Quiche
- Vegetarische Bouillabaisse
- Aromagemüse im Pergament gebacken
- Apfel-Tarte und Kaffee
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70,- € |
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27.06.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Buffet für Freunde
- Unser Nudelsalat mit ei freier Mayonnaise
- Spitzkohlsalat mit Dill, Chili und Karotte
- Broccoli-Terrine
- Gebratener mediterraner Salat
- Scharfer Pilzsalat
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70,- € |
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01.07.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Ein kulinarischer Ausflug in den Orient
- Gebratener Auberginensalat mit Hibiskus-Salz
- Wildreis-Pilaw mit Brennnesseln, Sumac und Schwarzkümmel
- Granatapfel-Joghurt-Eis
- Orangenkuchen und Gewürz-Getreidemokka
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70,- € |
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11.07.2020
14:00 Uhr - 18:00 Uhr |
KW |
Geliebte Italienische Küche
- Broccoli Venezia
- Toskanische Tomaten-Brot-Suppe
- Tagliatelle mit Lauch-Waldpilzsauce
- Tiramisu
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70,- € |
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